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Massimiliano Alajmo e Sergio Coimbra: parceria das boas || Créditos: Getty Images

 

Massimiliano Alajmo e Sergio Coimbra: parceria das boas || Créditos: Getty Images
Massimiliano Alajmo e Sergio Coimbra: parceria das boas || Créditos: Getty Images

Massimiliano Alajmo, chef e proprietário do Le Calandre, badalado restaurante 3 estrelas Michelin, que fica em Padova, na Itália, vem ao Brasil. Pela primeira vez no país, ele é convidado do fotógrafo Sergio Coimbra, com quem trabalhou na produção do livro “Fluidità”. A vinda do chef tem ótimo motivo: o lançamento do livro por aqui, depois de grande sucesso na Europa. Para comemorar, Sergio está preparando um jantar para os amigos no próximo dia 23 de março, em seu estúdio na Vila Olímpia, em São Paulo. No dia seguinte, 24 de março, um cocktail para todos aqueles que apreciam o trabalho de Massimiliano e de Sergio. O melhor? O italiano é quem vai comandar a cozinha nos dois eventos.

*Massimiliano Alajmo e Sergio Coimbra se conheceram em 2012 durante a produção de um editorial. Desde então, os dois se tornaram amigos e o chef convidou Sergio para fotografar o livro “Fluidità”, que tem como ponto de partida a fluidez. Para criar uma mistura de cores e texturas foi construído um aquário, onde os pratos eram colocados embaixo e só depois fotografados. Desta forma, “Fluidità” se torna uma explosão cromática e sensorial, que ressalta o sabor e a imagem. O livro também traz receitas exclusivas criadas pelo chef. Quer ver mais? Siga a seta.

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