A chef Gabriela Barretto, nome à frente do restaurante Chou, lança seu primeiro livro ” Como cozinhar sua preguiça” (editora Melhoramentos) nesta segunda-feira, no próprio Chou, em Pinheiros, às 19h. No livro, ela enterga o passo a passo de 51 receitas práticas e saborosas para nenhum “preguiçoso” botar defeito. Para Gabriela, a chave da boa comida é o sabor e isso – como conta nas páginas – ela descobriu através da preguiça. Desde então, segue a filosofia da cozinha simples, que nos dá mais tempo para aproveitar a vida. O lançamento será marcado por um cocktail e, na ocasião, parte da venda dos livros será revertida para o projeto Gastromotiva.
Coquetel de Lançamento do livro ” Como cozinhar sua preguiça”
Restaurante Chou
Horário: 19hrs
Endereço: R. Mateus Grou, 345 – Pinheiros, São Paulo – SP, 05415-050
Telefone: (11) 3083-6998
- Neste artigo:
- Como cozinhar sua preguiça,
- Gastromotiva,
- Restaurante Chou,