Para comemorar os 30 anos do Sushi Leblon, japonês dos mais queridinhos entre os cariocas da Zona Sul, as sócias Carolina Gayoso, Marina Hirsch e Beatriz Stewart convidaram o chef espanhol Ricardo Sanz – detentor de quatro estrelas Michelin, uma em cada restaurante do grupo: Kabuki e Kabuki Wellington, em Madri, Abama Kabuki, em Tenerife, e Kabuki Raw, em Málaga – para uma participação especial.
Ricardo Sanz vai criar um menu harmonizado que será servido em número limitado nesta terça, quarta e quinta, por R$ 410. Entre os pratos, sushi de tutano e caviar, sushi de atum com açúcar moreno queimado e ovos fritos com batata e ouriço.
Esta é a segunda vez que Sanz vem ao Brasil. A primeira foi em 2007, também a convite do Sushi Leblon, quando deixou um legado de criações que são sucesso no restaurante até hoje: a dupla de agulhão e ovo de codorna com azeite trufado e o ussuzukuri com azeite e pimenta biquinho são algumas delas.
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Sanz foi iniciado na arte da culinária japonesa por Masao Kikuchi, que cozinhou no Palácio Imperial do Japão e em restaurantes de prestígio em todo o mundo.
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