Para comemorar o Dia das Mães neste domingo, o chef Emmanuel Bassoleil, à frente da cozinha do Skye Restaurante & Bar, no Hotel Unique, em São Paulo, preparou um menu especial. Entre as opções para comer de joelhos, estão a polenta cremosa com xerém de milho e ragú de linguiças artesanais; lascas de salmão vermelho ao vinagre de tangerina e tempura de camarões, e o agnolloti de queijo de cabra com zattar. As mães ainda serão recebidas com uma taça de Chandon Rosé e vão ganhar de sobremesa um big macaron de frutas silvestres com mousseline de baunílha Bourdon e limão Tahiti, mais um perfume da Van Cleef & Arpels. Para mãe nenhuma botar defeito!
Serviço
Skye Restaurante & Bar
Av. Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Tel: (11)3055-402
- Neste artigo:
- Chef Emmanuel Bassoleil,
- dia das maes,
- Restaurante,
- sao paulo,
- Skye,
- Van Cleef & Arpels,