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Chef Silvia Percussi lança Ceia de Fim de Ano na Vinheria Percussi || Créditos: Divulgação

A chef Silvia Percussi acaba de lançar a Ceia de Fim de Ano da Vinheria Percussi, em Pinheiros, com opções simples e descomplicadas que podem ser encomendadas para o Natal até o dia 22 de dezembro e para o Ano Novo até o dia 29. Para começar, Antepastos como a Caponata Siciliana, uma entrada típica preparada com berinjelas, tomates, alho, cebolas, azeite azeitonas e alcaparras (R$ 224), e o Tacchino tonnato, fatias de peito de perú guarnecidas com molho cremoso de atum e alcaparras (R$ 242).  Há duas massas artesanais feitas na casa: Pansotti in salsa di noci, massa fresca artesanal e exclusiva, recheada de ricota e espinafre, servida com molho cremoso de nozes R$ 242 , e o Fagottini di ‘camembert’ al pomodoro fresco, massa fresca exclusiva, recheada com queijo “camembert”,servida com molho de tomates frescos (R$ 251). Entre os principais: Agnello alle spezie, pernil de cordeiro preparado em fogo brando com cebolas e tomates (R$ 377), Arrosto di maialino al forno, pernil de leitãozinho assado com mel, cebolinhas e castanha (R$ 260), Baccalà al forno con patate dolci e porri,  “Brandade” de bacalhau  com alho porró sobre purê de batatas-doces (R$ 350), e Medaglioni di manzo in pancetta e salsa di frutti secchi, medalhões de filet-mignon envoltos em ‘pancetta’ com molho de frutas secas (R$ 296). Para adoçar, Il nostro dolce di cocco al forno, cocada de forno (R$ 224), Mousse de chocolate (R$ 224) e o Tiramisù clássico (R$ 242)

Vinheria Percussi
Onde: Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jd. América – São Paulo
+ 11 3088 4920 / 11 3064 4094 | Www.Percussi.Com.Br

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