Publicidade
^051487D06F99F8C2BA74EBC4EC127F78554F0980AE0A8C378A^pimgpsh_fullsize_distr
A gastronomia que conquistou o Glamurama em nossa viagem pela Austrália || Créditos: Getty Images/Juliana Rezende

Estamos com saudades dos dias incríveis que Glamurama passou na Austrália. A gastronomia, sem dúvida, ganhou nosso coração. Sydney e Melbourne concentram alguns dos melhores restaurantes do país. Por lá, o tradicional fish and chips rouba a cena. O churrasco também é algo típico e a carne mais consumida é o cordeiro assado, acompanhando de legumes e um molho especial. Para fechar, que tal um bom vinho? A Austrália tem sabores sofisticados de dar inveja às vinícolas de todo o mundo!

E para matar essa saudade, convidamos o crítico gastronômico Josimar Melo para uma conversa animada com Joyce Pascowitch, nesta terça-feira, às 19h, na Casa Glamurama. Vamos?

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter