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Prepare os talheres, coloque o avental e pegue o caderninho de receitas. Raphael Cesana ensina a fazer uma paella de coelho da maneira mais prática possível: usando a Actifry, da Arno. Vamos separar os ingredientes? Comece com 500 gramas de coelho desossado, uma bandeja de cogumelo shimeji ou shitake, seis minicenouras, seis minicebolas roxas, quatro mariscos, 300 gramas de arroz bomba para paella ou arbóreo e açafrão.

* Ponha todos os ingredientes bem espalhados na panela – menos os mariscos e o arroz, que devem estar previamente prontos – e deixe cozinhando de 25 a 30 minutos. Feito isso, é só acrescentar os mariscos, o arroz e o açafrão – este último vai deixar o prato bem colorido. Para a receita ficar no ponto, despeje um pouco de caldo de galinha. Mais 15 minutinhos na Actifry, e pronto! O resultado é um sucesso. Os detalhes você vê no vídeo:

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