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Para continuar no clima de comemoração nesta sexta-feira, Glamurama passa a receita do drink criado pelo barman Rodrigo Betta, do restaurante Figo, especialmente para o mundial. É a Caipifigo que, embora tenha este nome, é de caju e tangerina. Anote aí, glamurette!

Caipifigo

Ingredientes

1 copo baixo 350 ml

1 caju médio (bem cheiroso, maduro)

1 tangerina de casca fina

1 colher de sopa rasa de açucar

70 ml de cachaça

Modo de preparo
Cortar as extremidades de uma tangerina e retirar o bagaço do meio (a parte branca). Separar duas rodelas da tangerina para decorar.
Na coqueteleira, adicione um caju médio, cortado em cubos e a colher de açúcar. Macere com força. Acrescente a tangerina, e macere com cuidado, para não liberar muito o óleo da casca.
Acrescente 70ml de cachaça e aproximadamente 120g de gelo. Feche a coqueteleira e bata vigorosamente.
Coe a mistura da coqueteleira para um copo baixo previamente preparado.

Como preparar o copo
Em um copo baixo (de 350 ml). Posicione a rodela de tangerina, verticalmente e adicione 4 a 5 pedras de gelo. Adicione outra rodela de tangerina na borda do copo.

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