A Brunch Weekend, que começou no último sábado e vai até o dia 29 de maio, reúne cerca de 20 casas em São Paulo para trazer o melhor da tradição americana para as manhãs dos paulistanos. O café da manhã com almoço é perfeito para dias de preguiça e orgias gastronômicas, já que junta as melhores guloseimas em uma refeição só: pães, bolos, sucos, geleias, panquecas, muffins, batatas, ovos de todos os estilos, saladas e até massas. Tudo sem esquecer da parte mais atrativa: os drinks! E desta vez, Chandon é o espumante oficial da semana, para regar as refeições em grande estilo.
Cada casa participante montou sua sugestão de brunch, à la carte, por R$ 49 por pessoa, incluindo uma taça de espumante Chandon ou um drinque típico de brunch feito com Chandon. Alguns participantes desta primeira edição são: A Pizza da Mooca, Befresh Restaurante, Bra.do, Camden House, Cateto (unidade de Pinheiros), Chez MIS, Chez Oscar, Clos Restaurante, Feed Food, Frank & Charles, La Cucina Piemontese, Laundry Deluxe, Mercearia do Conde, Restrô, Ruaa, Sweetshop e Table. O festival ocorre sempre aos fins de semana de maio, das 11 às 17 horas (dependendo do horário de funcionamento de cada casa). Delícia!