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Ele tem apenas 22 anos e já é responsável pela cozinha do restaurante que funciona dentro da loja de uma das marcas mais respeitadas da gastronomia mundial. Estamos falando de Federico Paduan, chef do restaurante da Petrossian no shopping Cidade Jardim. Depois de formado pela Cordon Bleu, em Paris, ele passou dois anos trabalhando em hotéis e restaurantes na Itália.

* Perguntamos a Federico qual ingrediente da culinária brasileira mais combina com o caviar. A resposta foi rápida: carpaccio de palmito pupunha. “Eu era muito chato para comer, vivia à base de palmito e tomate. Foi só quando decidi fazer gastronomia que comecei a experimentar outras coisas”, diverte-se.

* Boa notícia para os “formigas” de plantão: ele, que começou a carreira como chef pâtissier, trouxe para o cardápio do restaurante duas receitas, daquelas de família. Uma de um bolo de chocolate e outra de bolo de nozes. O melhor: os dois não levam farinha. O regime agradece!

O chef Federico Paduan: sucesso dentro e fora da cozinha

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