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Daniel Boulud, um dos chefs mais hypados de Nova York, abriu recentemente na cidade o DBGB Kitchen and Bar, especializado em hambúrgueres. No que depender do talento e do prestígio de Boulud, o sucesso é garantido. Até porque o investimento que ele faz é sempre altíssimo. Segundo o próprio chef, só depois de cinco anos da abertura é que o restô começa a dar lucro. Foi assim com seus outros tantos restaurantes, inclusive com o "Daniel", o principal e mais chique deles, no coração do Upper East Side.

* E como espera arrecadar anualmente US$ 4.5 milhões? Ele abre o jogo: “É preciso preencher todas as 140 cadeiras do lugar, e duas vezes, nas noites de mais movimento, geralmente quinta, sexta e sábado”. Fácil não? Vale lembrar que o comentário que rola por lá é o de que a espera na fila para entrar numa sexta-feira à noite chega a duas horas e meia. O endereço? 299 da Bowery, entre a Houston e a 1ª.

Daniel Boulud sendo observado por seu staff

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