Beyoncé: peixe, camarão e tapioca, mas sob os cuidados do chef dela

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Peixe, camarão, tapioca: Beyoncé está experimentando de tudo da culinária baiana em seus dias por aqui. Mas nada de contratar um brasileiro para cozinhar nossas delícias. A diva do R&B trouxe seu chef pessoal para a empreitada. De acordo com a imprensa internacional, a cantora o leva para todos os seus shows pelo mundo com medo da “má qualidade da comida” ou de sofrer alguma intoxicação. Ah, mas seu prato principal é outro: frango grelhado diariamente.

* Glamurama descobriu também que a cantora ainda não saiu para passear pelo Quadrado ou dar um mergulho no mar. Fica com a filha, Blue Ivy, a irmã Solange, e o maridão Jay-Z curtindo a piscina e o chatêau de 800 m² da família Brandolini que alugou para sua temporada no Brasil com a turnê de “The Mrs. Carter Show”.

** Depois de se apresentar em Belo Horizonte, nessa quarta-feira, Beyoncé sobe no palco do Rock in Rio (13), no Estádio do Morumbi, em São Paulo (15), e no Estádio Nacional, em Brasília (17).

 

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