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Carola Diniz e Luis Gelpi estão casados. A cerimônia, que rolou no finzinho da tarde deste sábado, na fazenda Capuava, da família Diniz, em Itupeva, foi bem bonita. Depois de duas idas a Paris para a prova do vestido e do desembarque da peça por aqui acompanhada de algumas costureiras da maison Valentino – responsável pela criação – Carola, enfim, pôde saciar a curiosidade dos convidados sobre como seria o look da noiva.

* O relógio marcava 17h30 e o sol começava a se pôr quando Luis, já posicionado no altar, viu Carola entrar no espaço especialmente construído ao lado da casa principal da fazenda, com paredes forradas de tulipas e orquídeas em tons de rosa, além de samambaias. Tudo pensado por Vic Meirelles. Acompanhada dos dois irmãos, Dinho e Felipe Diniz, Carola caminhou calmamente em direção ao noivo com o vestido Valentino bordado de flores, cabelos soltos e levemente ondulados, posicionados sobre um dos ombros e finalizados com as mesmas flores que estavam bordadas no vestido. O responsável pelo penteado, aliás, foi Marcos Proença. Tudo bem fresh e bonito.

* As madrinhas e amigas mais próximas, como Paula Raia, também adotaram o tom da festa e usavam looks que variavam entre o rosa e o nude. Paula,  que foi uma das madrinhas ao lado de Fernando Alterio, fez o papel de superamiga. Ajudou em todos os detalhes e esteve ao lado de Carola durante todo o dia.

* Quem mais estava por lá? Murilo Benício e Guilhermina Guinle, Reinaldo Lourenço, Gloria Coelho, Andrea Dellal, Adriana Mattoso e Mario Cohen, Ana Paula Junqueira, Erika Mares Guia, Maythe e Anderson Birman e mais um monte de outros nomes. Algumas das mais elegantes eram Mariana Weickert, Luciana Tranchesi e as filhas gêmeas de Carola, Isabella e Francesca.

* O sol já tinha se posto e a noite já tomava conta da Fazenda Capuava quando os noivos, agora casados, desceram do altar e foram receber os cumprimentos dos convidados e amigos. A música subiu o volume e o bucolismo deu lugar a uma festa bastante animada sem hora para acabar.

* O buffet, comandado por Toninho Mariutti, apostava em ingredientes nacionais como o escondidinho de carne-seca, o cuscuz e os doces também brasileiros, como a panelinha de goiabada com queijo que virou o hit do jantar. O bolo era de Isabella Suplicy e o som da pista – que como já comentamos segue fervendo até agora – é de Milton Chuquer.

* Durante todo o dia, o tráfego de helicópteros na região foi intenso e, se depender do ânimo de quem está por lá, vai continuar durante toda a noite. Depois a gente conta mais detalhes!

Luis Gelpi e Carola Diniz: o sim!

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