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“Receita de Viagem com Bel Coelho”,
“Receita de Viagem com Bel Coelho”,
“Receita de Viagem com Bel Coelho” estreou nessa sexta-feira, no TLC

Sempre procurando novas histórias e novos sabores, a chef Bel Coelho viajou todo o Brasil em sua estreia como apresentadora no “Receita de Viagem com Bel Coelho”, no canal TLC – pertencente ao Discovery Networks Latin America. No programa de estreia, nessa sexta-feira, a chef visitou a maior feira livre da América Latina, o Mercado Ver-o-Peso, em Belém, e desvendou os segredos de um dos pratos locais mais sofisticados: o tacacá preparado com tucupi, goma de mandioca, camarão seco e jambu.

“É um programa que aborda de maneira rica e profunda a culinária regional e os produtos dos quatro cantos do Brasil. Visitamos lugares, histórias e receitas que nunca foram revelados na TV antes. Vimos receitas inusitadas em quase todas as regiões, mas destaco o espinhaço de ovelha que fiz numa fazenda em Bagé, nos Pampas Gaúchos. É uma espécie de ensopado feito da espinha da ovelha cozido em fogo de chão”, contou Bel ao Glamurama.

Em 20 episódios, Bel faz entrevistas, anda por mercados e executa pratos e descobre as histórias das receitas, ligadas a costumes regionais e fatos históricos intrigantes do país: “Brasileira e cozinheira” – em suas próprias palavras.

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