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O drink do verão no Dona Onça: para já!
O drink do verão no Dona Onça: para já!

O Bar da Dona Onça, que fica aos pés do Copan, em São Paulo, escolhe todos os anos um drink para ser “o eleito do verão”. Tudo ideia de Janaina Rueda, dona do restô. Aqui vai a escolha da chef: o Jun Daiti Soda, criado em parceria com a sake sommelière Yasmin Yonashiro. O drink, servido em jarra, mistura saquê, soda, abacaxi e gelo e pode acompanhar os petiscos da casa como os croquetes de carne de panela e o bolinho de arroz carnaroli aquarello com açafrão da terra, outra novidade do cardápio do bar. Anote!

Ingredientes
240 ml de Sake Jun Daiti
200 gramas de abacaxi cortado e descascado
160 ml de refrigerante de limão
Gelo
Jarra de 1 litro
– Modo de preparo: Coloque na jarra o abacaxi e macere. Acrescente o gelo, o saquê e a soda e misture. E pode ser feito com outras frutas, como morando ou kiwi.

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