A época de comer chocolate sem culpa está chegando… E antes do coelhinho da Páscoa entregar os tão esperados ovos, vale fazer outros doces gostosos. No “Avental” desta semana, a La Vie em Douce dá a melhor receita para se esperar o coelhinho com calma e muito chocolate!
Ingredientes
150g de chocolate ao leite
20g de crisps (flocos de arroz)
10ml de óleo de milho
125g de chocolate meio amargo
50ml de leite
100g de chocolate branco
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite e deixe esfriar um pouco. Misture os crisps e o óleo de milho. Forre uma forma redonda de fundo-removível com papel filme. Faça uma casquinha fina com o chocolate misturado ao crisps. Deixe na geladeira até endurecer. Derreta o chocolate meio amargo, misture o leite e mexa bem. Quando a casquinha estiver dura, retire da geladeira e desenforme. Então, encha a casquinha com o recheio ainda mole e, com um saquinho, pingue gotinhas de chocolate branco derretido e passe um palitinho por cima, desenhando um coelhinho ou uma cenoura.
Avental