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Dezembro chegou, o Natal já está quase aí e todo mundo só quer saber das gostosuras. Que tal pular o jantar e ir direto para a sobremesa? O Le Vin Bistrô, por exemplo, tem uma árvore de Natal das mais tentadoras, toda feita de macarons. Mas fique ligado: quem quiser levar uma igual pra casa, deve fazer o pedido até o dia 14.

* Já a chef Carole Crema aposta em um docinho novo por aqui, que deve virar sensação: os whoopies. Eles têm formato de macaron, massa levinha e recheios como marshmallow e brigadeiro crocante. Delicioso!

* Outra novidade é a marca NC n a jar. São potes de vidro – italianos, vale ressaltar – com todos os ingredientes para produzir, em casa, doces com seis sabores como cookies, muffins e brownies. Todos vêm com o manual do passo a passo, superfáceis de fazer. Ótima pedida para aprendizes de chefs.

Whoopies de Carole Crema, NC in a jar e a árvore de macarons do Le Vin Bistrô: delícia de época

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