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Falta uma semana para o Pessach e um pouco mais para a Páscoa. E, se você ainda não pensou no menu para a data, é bom correr! A dica? As delícias sempre certeiras de Martha Bender. A banqueteira preparou um cardápio para lá de saboroso para a ocasião. Olha só!

No cardápio de Pessach, a sugestão é a borcht, deliciosa sopa de beterraba, e o creme de alcachofra de entrada. Carnes e peixes têm sugestões de acompanhamentos saborosos como o ferfale de matzá com cebola dourada.

Para as boas-vindas à Páscoa, lula marinada com rúcula selvagem ou salmão gravlaks marinado com dill orgânico e pimenta rosa. No prato principal, o tradicional e esperado bacalhau em lascas com grão de bico ao perfume de alecrim e hortelã é pedida sofisticada que agrada a todos. Tudo claro, seguido das irresistíveis sobremesas: pavê dos frades para a Páscoa e compota de frutas para Pessach. Hummm!

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