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Guia de bolso da Friboi ensina harmonizar carne e vinho Créditos: iStock
Guia de bolso da Friboi ensina harmonizar carne e vinho || Créditos: iStock
Aproveite para se aventurar na cozinha com Friboi
Aproveite para se aventurar na cozinha com Friboi || Créditos: Créditos: Getty Images/iStock

Semana mais curta com feriado no meio dá energia extra para caprichar nos agitos do fim de semana. E por que não aproveitar o tempo livre e ir para a cozinha preparar algo diferente e reunir os amigos e a família? A Academia da Carne Friboi, canal que reúne conteúdo pra lá de especial quando o assunto é carne bovina, dá uma mãozinha com dicas e receitas cheias de sabor. E tem de tudo um pouco. Além de dicas sobre como usar as chamadas de “carnes de segunda” até um curso de fondue e sopas para fazer bonito e curtir os últimos dias de friozinho.

Espia só algumas dicas que já demos por aqui:

Curso de fondues e sopas Friboi

Curso de fondues e sopas Friboi é pedida certa para as noites frias || Créditos: Divulgação
Curso de fondues e sopas Friboi é pedida certa para as noites frias || Créditos: Divulgação

Do sal rosa do Himalaia à flor de sal

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Variar nos temperos é o segredo para dar sabor às receitas || Créditos: Divulgação

Harmonizações entre carne e vinho

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Guia de bolso da Friboi ensina harmonizar carne e vinho || Créditos: iStock

Os segredos do entrecôte do chef francês Olivier Anquier

 

O chef Olivier Anquier ensina os segredos do entrecôte em curso da Academia da Carne Friboi || Créditos: Divulgação
O chef Olivier Anquier ensina os segredos do entrecôte em curso da Academia da Carne Friboi || Créditos: Divulgação

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