A chef Roberta Julião acaba de incluir uma novidade, e das boas, no cardápio de seu Da Feira ao Baile. Além dos irresistíveis bolos que compõem sua vitrine, o waffle de pão de queijo (R$ 12) é uma nova opção para acompanhar o cafezinho a qualquer hora do dia. Melhor ainda é poder escolher uma entre essas cinco opções de acompanhamentos: requeijão, mel, geleia de framboesa, doce de leite e Nutella. Glamurama saiu na frente e conseguiu a receita desta delícia para reproduzir em casa. Tome nota!
Ingredientes:
– 3 xícaras e meia de queijo minas padrão ralado
– 1 ovo
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 5 xícaras de polvilho azedo
– Três-quartos de xícara de leite integral
– 1 copo americano de óleo de girassol
– Três-quartos xícara de água
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, o óleo e o sal. Deixe ferver até começar a subir, desligue e deixe amornar. Em uma outra tigela, coloque o polvilho e a água. Misture tudo até umedecer por igual. Misture o primeiro processo (leite, óleo) com o segundo (polvilho e água) e mexa até a massa estar toda por igual, coloque o ovo e misture. Após misturar bem, acrescente o queijo e mexa pouco para que ele fique por cima. Faça bolinhas de 50-60gr e “asse” em máquina de waffle previamente aquecida. A massa pode ser congelada antes de assar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Serviço
Da Feira ao Baile
Endereço: Rua Mateus Grou, 80 – Pinheiros.
Tel.: 11 3062-0450
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