Com ambiente descontraído, paredes decoradas com grafites e som ambiente com muito rock’n’roll, o Beco SP é nossa dica para quem ama desbravar hotspots da capital. Idealizado inicialmente como uma casa de sanduíches, no bairro do Tatuapé, o lugar é referência em “comfort food” na região, sempre privilegiando os ingredientes frescos. A cozinha fica sob a direção do chef Gabriel Mathias, que junto com Cauê e Renato, cria sempre opções frescas e criativas para incluir no menu a cada semana.
Para provar por lá? Fica até difícil escolher. Mas a casa faz sucesso com as famosas coxinhas de frango, as croquetas com opções de espinafre com parmesão, para entradas. O menu especial, servido somente na parte do jantar, tem os burgers clássicos da casa, como o ZL que leva pão especial, hambúrguer e american cheese, e o Beco, com pão especial, carne, american cheese, cebola roxa, bacon caramelado e beco sauce; Tem ainda lanches como o de churrasco com queijo, que leva filé mignon grelhado, coberto com mussarela derretida, vinagrete e maionese de ervas- servido na baguete francesa, o Dog do Beco com salsicha tipo Viena, american cheese, cheddar inglês, bacon caramelizado e emulsão de Dijon. Para acompanhar, a carta de drinques tem clássicos como negroni, moscow mule, aperol spritz, gin e mais.
Durante a semana, a casa funciona durante o almoço com um menu executivo com opções variadas e casuais, divididas entre pratos executivo (R$37) e os pratos do dia (R$ 39), que incluem entrada, prato principal e sobremesa. Vale a visita!
Beco SP
Onde: Rua Serra de Japi, 1216 – Vila Gomes Cardim, São Paulo – SP, 03309-001
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