Publicidade
Créditos: Waldemir Filetti / Divulgação/Bruna Guerra
A chef Aninha Gonzalez e a confeiteira Isabella Suplicy || Créditos: Waldemir Filetti / Divulgação/Bruna Guerra

Para deixar o feriado de Dia das Crianças ainda mais gostoso, pedimos a duas experts em gastronomia, Aninha Gonzalez e Isabella Suplicy, receitas que agradam o paladar dos glamuzinhos: bolo de chocolate com Coca-Cola e panquecas tipicamente americanas. Papel e caneta na mão, e mãos à obra!

Bolo de chocolate com coca-cola por Aninha Gonzalez

Bolo de chocolate feito por Aninha Gonzalez decorado com suspiros e coberto com ganache || Créditos: Reprodução Instagram

Ingredientes
3 xícaras de farinha
3 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de chocolate em pó
2/3 de xícara de óleo
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de coca-cola
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato

Modo de preparo 
Misturar os ingredientes úmidos
Acrescentar os ingredientes secos (peneirando a farinha)
Untar uma forma com manteiga e farinha
Levar ao forno a 200 graus

Pancakes por Isabella Suplicy

Isabella Suplicy preparando panquecas com seus filhos || Créditos: Divulgação

Ingredientes
1 1/2 a 2 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
1/3 colher de chá de bicarbonato
3 xícaras de leite
2 1/2 colheres de sobremesa de manteira derretida

Modo de preparo 
Bater os ovos com o açúcar com fouet
Acrescentar os ingredientes secos
Acrescentar o leite, até atingir a consistência desejada (às vezes uso menos que 3 xícaras)
Mexer

Aquecer a frigideira
Acrescentar um pingo de óleo
Formar as panquecas
Rechear com doce de leite e polvilhar com açúcar glacê

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter