Quer impressionar seus convidados com um banquete no fim do ano? Glamurama tem uma dica das boas: o chef Luiz Filipe Souza, do Evvai – um dos nossos queridinhos da gastronomia – desenvolveu um menu especial, que pode ser encomendado junto ou separadamente para as comemorações natalinas. O tradicional peru é assado inteiro, recheado com farofa de cogumelos (R$190/kg) ou trufas (R$320/kg). Outra opção, é uma receita de família: o peito de peru gratinado ao champagne. O menu ainda conta com o pernil de porco, que é criado solto, laqueado ao abacaxi (R$290/kg), e desmancha na boca.
Para acompanhar, as sugestões são arroz com pancetta da Bocaina e passas ao Marsala (R$100/kg) e farofa de farinha de Copioba, ovos estrelados e guanciale (R$70/kg). Para finalizar, Tiramisù (R$120/kg), pão de mel de abelhas nativas (R$250/kg) ou a mousse de nozes (R$150/kg), outra receita vinda da família do chef. As encomendas vão até o dia 20 de dezembro pelo telefone (11)3062-1160. Os pratos podem ser retirados nos dias 22, 23 e 24 de dezembro.
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