O Adega Santiago do Cidade Jardim está com novidade em seu cardápio. O restaurante especializado em comida ibérica renovou seu menu e está com 12 pratos novos. Na seção de tapas e petiscos entram mais dois carpaccios, sucesso na casa. O de Carpaccio de Bacalhau, produzido por finas fatias do lombo do peixe, acompanhadas por vinagrete de campanha, preparado com cebola, tomate e pimentão picados, e o Carpaccio de Pato com leves fatias temperadas com suco de limão e azeite de oliva. Outra é o Ceviche Ibérico que leva melão, atum, salmão e peixe branco, temperado com coentro, pimenta dedo de moça e suco de limão siciliano. Entre os principais, Bacalhau à Romaneira, criado pelo chef Alexandre Alemão Vorpagelo. O prato leva posta do peixe assada acompanhada de farofa de broa com castanhas portuguesas e couve, cebolas roxas e ovo cozido. Destaque também para Feijoada de Polvo, feita de maneira diferente da tradicional: leva dois tipos de feijão, o manteiga e o vermelho, polvo picado, fatias de chouriço e temperados com caldo de peixe e do próprio molusco, além de alho, cebola e tomilho. O prato é finalizado com farofa de broa e dourado no forno à lenha da casa, acompanhado de arroz branco. Deu água na boca, né? Aproveite o feriado para conhecer essas e outras novidades.
Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Marginal Pinheiros – 4º piso – Tel.: 3758-4446
www.adegasantiago.com.br
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