Atendendo a pedidos, A Tal da Castanha criou uma nova bebida vegetal feita à base de aveia. A novidade é composta apenas por quatro ingredientes: água, farinha de aveia, carbonato de cálcio e sal marinho, e não inclui oleaginosas na formulação. A nova bebida não leva castanhas, soja, lácteos, glúten ou conservantes, ideal para os simpatizantes do veganismo, os alérgicos à lactose e também para os que desejam diminuir o consumo de produtos de origem animal podendo substituir o leite de vaca no cafezinho, além de poder acrescentar em receitas e smoothies. A aveia utilizada na bebida é sem glúten, portanto, é também uma opção para celíacos. A aveia contém fibras solúveis que auxiliam no controle da glicemia, sendo excelente para os diabéticos. Os grãos também são ricos em cálcio, ferro, magnésio e vitaminas do complexo B.
E tem mais! Além de gostosa, a bebida é cheia de benefícios para a saúde, como controle da pressão arterial, redução do colesterol ruim, melhora na digestão e na saúde do coração, incluindo mais energia e diminuição do cansaço. Ela é enriquecida com cálcio e cada copo tem cerca de 40% das recomendações diárias deste importante nutriente.
A bebida de aveia já está nas gôndolas de todo o Brasil. Ela também pode ser adquirida pelo loja.ataldacastanha.com.br
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