O Loews Santa Monica Beach Hotel, em Santa Monica, acaba de ganhar um novo restaurante, o BarBelle, um verdadeiro refúgio à beira-mar, a poucos metros de uma das mais badaladas praias da Califórnia. Com menu refinado e inspirado na culinária farm-to-table, o restaurante fica próximo ao deck da piscina com uma bela vista do oceano.
Por lá, pratos elaborados com os melhores ingredientes locais. Quem assina o cardápio é o chef executivo Zach Dallessandro, que combina as entradas com saladas, pães e embutidos artesanais. Os destaques incluem mahi-mahi grelhado com pesto de macadâmia, short rib com batatas fingerling e vegetais “baby”, salmão com erva-doce, nhoque com pancetta e steak com fritas e chimichurri. Os amantes de doce, precisam provar os s’mores com farofa de biscoito, ganache de gianduia e merengue tostado, além do flan de coco com cobertura de chocolate quente mexicano.
O restaurante também disponibiliza cervejas locais, uma extensa variedade de vinhos californianos e uma seleção de aproximadamente 40 rótulos de uísque. O menu de coquetéis inclui diversos clássicos, entre eles o autoral Flaming BarBelle.
História
O nome BarBelle é uma homenagem a Abbye ‘Pudgy’ Stockton e Les Stockton, duas das estrelas do Muscle Beach, área da praia de Santa Mônica associada ao movimento fitness da década de 1930. Abbye e seu parceiro tinham uma intensa rotina de treinamentos como o levantamento de peso sobre a cabeça – a artista era equilibrada pelos braços do companheiro.
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