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Uma boa carne deve vir bem acompanhada: pode ser uma farofa crocante, uma batata rústica assada ou uma salada com molho especial
Uma boa carne deve vir bem acompanhada: pode ser uma farofa crocante, uma batata rústica assada ou uma salada com molho especial || Créditos: Divulgação
Uma boa carne deve vir bem acompanhada: pode ser uma farofa crocante, uma batata rústica assada ou uma salada com molho especial
Uma boa carne deve vir bem acompanhada: pode ser uma farofa crocante, uma batata rústica assada ou uma salada com molho especial || Créditos: Divulgação

No Dia dos Pais, a ideia é surpreendê-lo. Nossa ideia é fugir das filas e esperas nos restaurante e preparar você mesmo um prato bem especial para o jantar do domingo. Quer ajuda? A plataforma Academia da Carne Friboi, canal que reúne conteúdo para transformar o público – dos mais leigos aos mais experientes – em verdadeiros mestres da cozinha quando o assunto é carne bovina, dá uma mãozinha para os filhos. O curso dessa semana reúne sete ideias de jantares especiais pelas mãos do chef Arthur Sauer, que mostra como inovar nos acompanhamentos da carne sem cair na mesmice e sem perder tempo na cozinha. Prometemos que é mais rápido do que pedir uma pizza no domingo! Às receitas!

Batata rústica

 Nesta aula o chef Arthur Sauer ensina como fazer batatas assadas no forno com azeite, manteiga e ervas  || Créditos: Divulgação
Nesta aula o chef Arthur Sauer ensina como fazer batatas assadas ao forno com azeite, manteiga e ervas || Créditos: Divulgação

Tomates recheados com farofa e pesto

Trinta minutinhos e está pronto  ||  Créditos: Divulgação
Trinta minutinhos e está pronto || Créditos: Divulgação

Arroz Biro-Biro

Aprenda a fazer este acompanhamento clássico
Aprenda a fazer este acompanhamento clássico || Créditos: Divulgação

Farofa de banana com bacon

Esta receita é dificuldade mínima, apenas 15 minutos
Esta receita é de dificuldade mínima, apenas 15 minutos || Créditos: Divulgação

Mix de folhas com molho de morango

Aula 5 é para os papais lights
A aula 5 é para os papais lights || Créditos: Divulgação

Creme de mandioquinha com cogumelos shitake e shimeji

Um creme para os dias friozinhos
Um creme para os dias friozinhos || Créditos: Divulgação

Molho de gorgonzola para servir com carne

A última aula utiliza apenas dois ingredientes
A última aula utiliza apenas dois ingredientes || Créditos: Divulgação

Animou? Calma que não para por aí. Além dos sete acompanhamentos, o chef Jimmy McManis preparou uma aula para tirar todas as suas dúvidas e garantir um churrasco incrível no domingão. Corre pra .

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