No Dia dos Pais, a ideia é surpreendê-lo. Nossa ideia é fugir das filas e esperas nos restaurante e preparar você mesmo um prato bem especial para o jantar do domingo. Quer ajuda? A plataforma Academia da Carne Friboi, canal que reúne conteúdo para transformar o público – dos mais leigos aos mais experientes – em verdadeiros mestres da cozinha quando o assunto é carne bovina, dá uma mãozinha para os filhos. O curso dessa semana reúne sete ideias de jantares especiais pelas mãos do chef Arthur Sauer, que mostra como inovar nos acompanhamentos da carne sem cair na mesmice e sem perder tempo na cozinha. Prometemos que é mais rápido do que pedir uma pizza no domingo! Às receitas!
Batata rústica
Tomates recheados com farofa e pesto
Arroz Biro-Biro
Farofa de banana com bacon
Mix de folhas com molho de morango
Creme de mandioquinha com cogumelos shitake e shimeji
Molho de gorgonzola para servir com carne
Animou? Calma que não para por aí. Além dos sete acompanhamentos, o chef Jimmy McManis preparou uma aula para tirar todas as suas dúvidas e garantir um churrasco incrível no domingão. Corre pra lá.
- Neste artigo:
- Academia da Carne Friboi,
- Arthur Sauer,
- chef,
- Dia dos Pais,
- friboi,