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Já está sentindo o clima do verão, glamurette? A primavera nem bem chegou e nós já estamos com a cabeça na estação mais quente do ano. Pensando em Salvador e Bahia, conversamos com Rafael Freitas, publicitário e editor do site Alô Alô Bahia, para dar dicas do que rola de melhor por lá neste verão. Vem quente!

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Prato do restaurante Larriquerri || Créditos: Divulgação

Restaurante Larriquerri: “Estou apaixonado pelo Larriquerri. É um restaurante no Garcia, com apenas 8 mesas. Não adianta chegar lá para tentar a sorte, tem que fazer reserva com antecedência. Ele não é óbvio, é um charme e a comida é divina””, contou Rafael.

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O restaurante Taboada || Créditos: Reprodução Facebook

Restaurante Taboada: “Nessa onda também estou curtindo o Taboada, no Rio Vermelho. Vale o almoço do domingo”.

O japonês Soho || Créditos: Divulgação
O japonês Soho || Créditos: Divulgação

Restaurante Soho: “Dos tradicionais, Soho sempre. A vista, o clima e a azaração. Sai de lá solteiro quem quer”.

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Carlinhos Brown comanda o Sarau du Brown || Créditos: Aymer Alvarez Jr. / Divulgação

Sarau du Brown: “Paulo Borges nesse verão vai bombar num grau. É ele quem assina a concepção cênica e artística do Sarau du Brown, de Carlinhos Brown, que estreia em novembro”.

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A boate Borracharia || Créditos: Reprodução Facebook

Borracharia: “Não sou muito de balada. Mas, se fosse eleger uma seria a da Borracharia, no Rio Vermelho. É uma mistura de Le Bain, em NY, com Favela Bar, em Itacaré. Só gente bonita e, o melhor, sem carão!”.

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