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Uma das melhores pedidas para os dias mais frios é se esbaldar em um delicioso fondue acompanhado de uma boa taça de vinho. Seja de carne, de queijo ou de chocolate, o prato suíço ganhou força no Brasil e, principalmente no inverno, faz parte de bons encontros entre casais, amigos e familiares.

GLMRM listou seis restaurantes em São Paulo que oferecem deliciosos fondues para aproveitar durante o inverno.

1 – Bistrot de Paris

Foto: Divulgação

Um dos carros-chefes do Bistrot de Paris, restaurante localizado na Rua Augusta, é o fondue. Para esse ano, o chef Alain Poletto apresenta três opções: o primeiro leva um blend de queijos Appenzeller, Emmenthal, Gruyère, vinho branco e Kirsch (R$ 95 por pessoa), enquanto a segunda vai queijo acompanhada de tábuas de charcuteries feitas artesanalmente (R$ 109) e, para finalizar, uma opção de fondue de chocolate com frutas da estação (R$ 46).

2 – Praça São Lourenço

Foto: Divulgação

O Praça São Lourenço lançou seu cardápio de fondues para 2 pessoas pensado em todos os paladares: tem de emmental e gruyere (R$ 134), queijo fontina e raclete (R$ 170), alcatra (R$ 152) e filé mignon (R$ 170), além de opções doces de chocolate ao leite (R$ 95), chocolate belga (R$ 116) e doce de leite (R$ 68).

3 – ZIllis Bar Lounge

Localizado dentro do complexo Bourbon Ibirapuera, o Zillis Bar Lounge preparou um cardápio com algumas opções de fondue por R$ 180 para adultos e R$ 100 para crianças de 3 a 11 anos. A experiência conta com três tempos: fondue savoyard feitos com um blend de queijos manchego e gruyère, vinho branco e kirsch, seguido do foundue com filé mignon, camarão, molhos especiais e finalizado com a opção doce callebaut ao leite, acompanhado de frutas frescas, marshmallow, biju e biscoitos waffle.

4 – Koburger

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Seja na Vila Mariana, em Pinheiros ou no Itaim Bibi, a Koburger oferece uma opção diferente para os apaixonados por fondue: Por R$ 120, é possível degustar o fondue de queijo acompanhado de mini hambúrgueres.

5 – Hannover Fondue

Um dos restaurantes da capital paulistana focada exclusivamente na iguaria, o Hannover oferece opções salgadas como o de queijo acompanhado por pão italiano, cenouras, batatinhas assadas com alecrim e goiabada (R$ 148), além da variedade de doces como chocolate, leite ninho e doce de leite (R$ 98).

6 – Chalezinho

O famoso Chalezinho, com unidades no Morumbi e no Itaim Bibi, tem um menu extenso e contempla pratos para todos os gostos, desde os mais clássicos a opções diferentes, como o foundue de queijo vegano (R$ 137) ou o fondue de chocolate na versão lindt classic (R$ 155) e língua de gato (R$ 108).

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