O restaurateur Marcelo Cintra volta para o mercado gastronômico com um grupo de jovens sócios. Eles acabam de abrir as portas do restaurante Dhomus, no Jardim Europa. Como o próprio define, “é um encontro de gerações, trago minha maturidade e expertise e deles o lado social e agito da juventude, além da vasta experiência gastronômica de todos pelo mundo.”
A casa de inspiração mediterrânea é toda aberta, com um pequeno salão interno e um rooftop. Para o inverno, conta com aquecedores em todos os ambientes.
Na cozinha, o chef italiano Leonardo Russi, natural de San Severo e com passagens por restaurantes europeus como o L’Albereta de Gualtiero Marchesi e o Fini em Modena, com mais de 100 anos de história. As massas frescas são feitas pelo pastifício Shihoma.
Entre as sugestões da estação, estão a Couve flor assada e creme de queijo taleggio (R$ 56) e o Shawarma de cordeiro, queijo boursin, gengibre e hortelã (R$ 52), ideais como entradas pra compartilhar ou não. Para os principais, Lumache Alla vodka e lulas grelhadas (R$ 105) e a Costoletta de porco à milanesa com fungui e creme de queijo taleggio (R$ 92). E, para adoçar o paladar, a dica é Carpaccio de abacaxi, limão tahiti e sorvete de limão (R$ 28) e o Tiramisù (R$ 32).
A carta de drinques é dividida em três categorias: Clássicos como Boulevardier (R$ 39/ R$ 46), Cosmopolitan (R$ 43/ R$ 46) e Negroni (R$ 39/ R$ 46). Mediterrâneos: Bellini (R$37) e Mimosa (R$37) e Refrescantes: Fitzgerald (R$38/44), Gin Tonica (R$39/46) e Spritz (Aperol, Apple e Lemoncello- R$39).
Restaurante Dhomus
Onde: Rua Amauri, 27 – Jardim Europa – São Paulo
Quando: Terça a sábado: 12h às 15h e 19h às 23h. Domingo: 12h às 18h
+ @dhomusrestaurante
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