Especialista em peixes e frutos do mar, o restaurante Badauê amplia seu cardápio e oferece, além de sucessos da gastronomia praiana, opções da culinária japonesa.
Entre os clássicos da gastronomia oriental no Brasil, destaque para os carpaccios, apresentados nas versões salmão (R$61), salmão trufado (R$64), peixe branco(R$64), barriga de salmão trufado(R$49), vieira (R$49) e o misto badauê (salmão, atum, peixe branco, polco e camarão) (R$147); temakis de atum (R$39), spice tuna(R$39), salmão(R$37), entre outros, além dos mais variados sashimis e sushis.
Para os amantes dos sashimis, a dica é o Badauê, com 18 fatias variadas entre polvo, toro e blue fin (R$141) e 22 unidades (R$137). A casa dispõe ainda de combinados variados como de salmão (R$119), atum e salmão (R$119) e de especiais incluindo vieira, camarão, e mais.
Por lá ainda rolam clássicos imperdíveis como a casquinha de siri (R$38), as moquecas de peixe (R$208), camarão com banana da terra (R$278), peixe e camarão (R$288), mista (R$298) e a caldeirada de frutos do mar (R$298), que servem até 2 pessoas. Já os camarões são apresentados nas mais varias versões: grelhado (R$138), camarão ao caju com risoto de coco (R$138), bobó de camarão (R$268). O restaurante traz ainda uma infinidade de pescados, polvo, lagosta e paella. Vale a visita!
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