O outono está de volta! E com este retorno, uma multitude de novos endereços deliciosos estão surgindo nas ruas de Paris. Para aproveitar o “été indien” (verão indiano), mas também os dias mais curtos e a queda na temperatura, aqui está uma seleção de lugares reconfortantes para experimentar absolutamente.
Brasserie Rosie Lou
Pela sua atmosfera ultra aconchegante e receitas inspiradas no País Basco. Perfeito para encontros com amigos ou um domingo chuvoso com tapas ensolaradas.
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Rosie Lou – 31, boulevard de Bonne-Nouvelle – 2º
Furia
Essa nova taqueria vai encantar os ávidos amantes de tacos de todos os tipos. Versões vegetarianas estarão em destaque, como o taco Al Pastor, onde os shiitakes substituem a carne, ou o de legumes salteados com alho e óleo picante. Tudo regado com vinho natural.
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Furia – 2, rue Lacharrière – 11º
Guefen
Para um jantar fora do tempo e das convenções! Em destaque aqui: produtos do mar e fermentação para pratos complexos e reconfortantes.
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Guefen – 9, rue du Vertbois – 3º
Face B
Com bons discos para aquecer a alma, o Face B abre suas portas para melômanos e amantes de vinho, mas também para os apreciadores de boa comida evolutiva. A equipe vai encantar tanto seu paladar quanto seus ouvidos… O que mais você poderia querer?
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Face B – 7, rue Pache – 11º
Sugo
O Sugo chega ao 2º arrondissement com sua pasta fresca e molhos caseiros de dar água na boca.
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Sugo – 16, rue Saint-Augustin – 2º
Boubalé
Expressão carinhosa das avós ashkenazis que significa “minha bonequinha, minha queridinha” em iídiche, o Boubalé será o local de expressão culinária do chef Assaf Granit, que reinventa a generosa cozinha de sua infância.
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Boubalé – 6, rue des Archives – 4º
Grouvie
Uma decoração aconchegante, elegante e com design (toda em vermelho), com coquetéis de fazer cair o queixo e uma programação musical diária à noite. Nosso novo QG favorito para dançar até a 1h da manhã.
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Grouvie – 6, cour du Commerce-Saint-André – 6º
Demain Boulangerie
Bem, aqui não se trata de sentar — um pequeno banco é disponibilizado para os famintos — mas sim de aproveitar guloseimas doces e salgadas contra o desperdício. Demain é a primeira padaria parisiense a oferecer produtos de ontem, hoje. O resultado? Croissants esmagados ou pães de chocolate, pães de fermentação levemente envelhecidos, sanduíches com a massa de ontem… e tudo a meio preço. Um endereço mais do que útil nestes tempos de crise!
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Demain – 133, rue Saint-Maur – 11º
Adraba
Este restaurante em homenagem às comunidades nômades levantinas aquecerá o 18º arrondissement! Aqui não é apenas mais um restaurante libanês com homus e falafel, mas sim uma culinária com produtos tradicionais regionais esquecidos, como o kishk, uma pedra de iogurte secada ao sol, originária de Jerusalém, ralada sobre ravioles suculentos de berinjela.
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Adraba
40, rue Véron – 18º
La Fantaisie
Este refúgio misterioso e fantasioso no coração do 9º arrondissement abriga um hotel com charme bucólico. O bar no terraço oferece uma vista cativante sobre os telhados de Paris, convidando à exploração misteriosa acima da cidade.
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La Fantaisie – 24, rue Cadet – 9º
Datcha
A Datcha é o espírito acolhedor e caloroso de uma casa de campo onde se busca refúgio para desfrutar da culinária francesa tradicional modernizada, assinada por Mksym Zorin. O endereço abrirá em 9 de outubro.
Datcha
62, rue Jean-Pierre Timbaud – 11º
Le Gainsbarre
No 14 rue de Verneuil, além de um museu que traça a vida e a carreira de Serge Gainsbourg, encontraremos uma livraria-boutique e o Gainsbarre, café-restaurante e piano-bar que nos acompanhará desde o café da manhã até o coquetel da noite. Piano-bar no outono, o que poderia ser mais reconfortante?
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Maison Gainsbourg – 5 bis/14, rue de Verneuil – 7º
Sobre Mario Kaneski:
Mario Kaneski é publicitário e relações públicas fundador do estúdio arara – creative connections, escritório de comunicação e marketing parisiense que transcende fronteiras. Composta por uma equipe multicultural e diversificada, oferece consultoria em desenvolvimento de negócios, comunicações, eventos e previsão de tendências para marcas que buscam abrir novos caminhos de oportunidades de presença e reconhecimento nos mercados francês e europeu. Para seguir: @mariokaneski e @estudioarara.
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