A gastronomia italiana ganha um novo destaque em São Paulo com a inauguração do restaurante La Piana, na Rua Haddock Lobo, no coração dos Jardins. Com projeto assinado pelo arquiteto Renato Mendonça, o espaço une elegância e conforto em ambientes internos e externos, incluindo uma sala privativa decorada com móveis exclusivos da Cremme.
À frente da cozinha está o chef Anderson Laranjeiras, também responsável pelo La Tambouille, onde acumula duas décadas de experiência. No menu, entradas como o canapé de brioche com steak tartar e caviar (R$ 98) e a polenta italiana Bramata com ragu de fungui trifolati (R$ 78) dão início à experiência.
Entre os pratos principais, destaque para o linguini com camarão ao molho de champagne e caviar (R$ 135) e a paleta de cordeiro com risoto alla milano (R$ 165). As sobremesas não ficam atrás, com opções como o sorvete de pão de mel com calda de chocolate belga (R$ 65) e o tradicional Tiramisù da casa (R$ 49).
A carta de vinhos traz cerca de 120 rótulos cuidadosamente selecionados, com opções também em taça, para harmonizar com o menu.
O La Piana tem capacidade para 120 pessoas e funciona de terça a domingo. Além de acessibilidade, oferece Wi-Fi e ar-condicionado, garantindo uma experiência completa para os visitantes.
Serviço:
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1761 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3891-2111
Horário: Terça a quinta, das 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 17h.
Capacidade: 120 lugares
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