Uma experiência gastronômica em 7 etapas com ingredientes raros do Japão
O Su Restaurante, localizado no Shopping Pátio Higienópolis, promove um evento gastronômico exclusivo na próxima segunda-feira, 21 de outubro, a partir das 19h30. A ocasião será marcada por um jantar especial com curadoria do chef internacional Daniel Ken, responsável pelos aclamados restaurantes Kissa e Soluna, em Toronto, Canadá.
Com um menu exclusivo de 7 etapas, o jantar, que custa R$390 por pessoa, oferecerá aos convidados uma experiência multissensorial, destacando o Wagyu Sando, Karague & Caviar e Merluzza Negra. Ingredientes trazidos diretamente do Japão serão harmonizados com influências sul-americanas, refletindo a abordagem inovadora e autoral da gastronomia japonesa de Daniel Ken. O chef, que herdou uma tradição de três gerações de chefs japoneses, é conhecido por sua capacidade de fundir referências globais com elementos locais, sempre valorizando a alta qualidade dos ingredientes.
Para quem deseja uma experiência ainda mais completa, o restaurante disponibilizará um menu de sakes especiais, com rótulos exclusivos para a harmonização.
O Su Restaurante, parte do Attivo Group, é reconhecido por sua culinária de excelência, ambiente moderno e serviço personalizado, proporcionando uma verdadeira imersão sensorial.
Su-Piso Veiga Filho- Shopping Pátio Higienópolis. Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis- 11 38232950. Horário de Funcionamento: Segunda, terça, quarta, domingo – 11h30 às 23h00. Quinta, sexta, sábado – 11h30 às 00h. Cartões de crédito e débito: todos. Taxa de rolha:R$100,00.
- Neste artigo:
- Daniel Ken,
- gastronomia,
- Modo de Vida,
- Pátio Higienópolis,
- RevistaGLMRM,
- Su Restaurante,