Após recorde em premiações gastronômicas, Four Seasons traz ‘Magia à Mesa’ para hotéis em julho
A empresa líder em hospitalidade de luxo, Four Seasons, continua a definir os padrões de excelência gastronômica e celebra seus restaurantes premiados com uma série de eventos ao redor do mundo. Em junho e julho, a rede propõe uma extraordinária jornada culinária em diversos restaurantes, desde jantares exclusivos servidos direto na cozinha até menus de degustação envolventes que destacam pratos locais e sazonais, todos com a curadoria de chefs consagrados em premiações internacionais.
Um tour pela Grécia – o chef Luca Piscazzi, do Pelagos no Four Seasons Astir Palace Hotel Athens, apresenta um menu degustação com os sabores e tradições das ilhas Cíclades, privilegiando os produtos de pequenos produtores e artesãos e convidando a uma viagem pelos sabores das ilhas fora dos roteiros turísticos.
Cruzeiro e jantar ao pôr do sol – o Four Seasons Hotel Hong Kong traz a experiência gastronômica incomparável do Lung King Heen, o primeiro restaurante chinês a receber três estrelas Michelin no mundo, para um cruzeiro nas águas do famoso Victoria Harbour. Com curadoria do chef Chan Yan Tak, o jantar de oito etapas celebra a milenar cozinha cantonesa.
Jantar e degustação em Napa Valley
A cultura dos vinhos e os celebrados produtos da agricultura californiana são o ponto de partida da série de jantares oferecidos no Auro, restaurante comandado pelo chef Rogelio Garcia no Four Seasons Resort and Residences Napa Valley. O menu degustação, criado com os ingredientes regionais, tem sete etapas cuidadosamente harmonizadas com alguns dos melhores vinhos locais, criando uma experiência gastronômica que destaca a essência do terroir e da herança culinária de Napa.
Four Seasons tem mais estrelas Michelin em seu portfólio global do que qualquer outra marca de hotelaria de luxo, inclusive nos restaurantes mais novos – uma estrela Michelin para o Pavyllon London*, do chef Yannick Alléno, no Four Seasons Hotel London at Park Lane, e para o Auro*, no Four Seasons Resort and Residences Napa Valley. A marca também tem forte presença em premiações do setor, entre eles a 50 Best, La Liste, Black Pearl, Gault Millau e Wine Spectator. Prêmios recentes incluem o de melhor da Ásia e a 15ª colocação na lista World’s 50 Best Restaurants para o SÉZANNE, francês do Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi.
Acesse a lista completa de prêmios recebidos pelos restaurantes e bares do Four Seasons.
Para conhecer todos os restaurantes e eventos gastronômicos da marca, visite fourseasons.com/dining e siga #TasteofFS no Instagram
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