O Rosewood São Paulo oferece ceia e brunch de Natal, além de experiências exclusivas para aqueles que desejam uma vivência diferenciada de hospedagem
O hotel, eleito o 24º melhor do mundo e número um da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels, preparou experiências exclusivas para celebrar o Natal no coração da maior metrópole do país, próximo à Avenida Paulista. Com pacotes especiais de hospedagem, a propriedade oferece acomodações luxuosas e amenidades natalinas, como café da manhã, decoração com árvore de Natal, copo de leite e bolachas para o Papai Noel, ensaio fotográfico em família, ceia na véspera de Natal nos restaurantes Le Jardin e Blaise, brunch no dia 25 de dezembro e late check-out às 16h.
A ceia natalina também estará disponível para visitantes, mediante reserva, nos restaurantes Le Jardin, Blaise e Taraz. O menu, assinado pela chef-executiva Rachel Codreanschi, é dividido em quatro tempos. Nos restaurantes Le Jardin e Blaise, o jantar do dia 24 de dezembro começa com carpaccio de robalo, crème fraîche, avocado e ovas de truta, seguido de vieiras grelhadas com couve-flor, avelãs, folhas de mâche e jus agridoce. Os pratos principais incluem bacalhau com creme de cebola caramelizada, tomates assados, brócolis tostados e kale crocante, e peru confitado com purê de batata, ragout de vagens, farofa de castanha de caju e jus de trufas negras.
Para sobremesa, a chef-pâtissière Saiko Izawa elaborou o bûche de Noël (tronco de Natal), com mousse de chocolate brasileiro e creme de matcha de erva-mate. Bebidas não alcoólicas, vinho, cerveja e champagne Perrier-Jouët Grand Brut também estão inclusos.
Quem busca uma noite mais informal pode optar pela ceia à la carte no restaurante Taraz, que celebra a culinária sul-americana. Entre as opções de entrada estão acevichado de siri, patacones e ovas de mujol. Como pratos principais, as sugestões são bacalhau assado com molho de moqueca, arroz de coco e castanha de caju ou pancetta de porco preto glaceada com rum, passas e salada de batata. Para sobremesa, a escolha é um bolo tres leches.
No dia 25, hóspedes e clientes poderão aproveitar um incrível brunch servido das 11h às 16h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise. O menu inclui viennoiseries, queijos brasileiros e charcuterie artesanal; ovos beneditinos com lombo defumado e molho béarnaise; burrata com mini cenouras glaceadas, suprême de laranja Bahia e amêndoa defumada; tartar de salmão com avocado, ponzu e crocante de harumaki; vol-au-vent de chester com cogumelos morilles e folhas de mâche; paleta de leitão com molho de cerejas frescas e purê de batata com avelãs; bacalhau gratinado com cebola confitada, batata, salsinha, farofa de parmesão e arroz; e mini ravióli de abóbora com emulsão de sálvia e limão confit. As sobremesas incluem torta de cerejas, éclair de gianduia e parfait de pêssegos e framboesas. O brunch também oferece champagne, drinks autorais e bebidas não alcoólicas.
As reservas de hospedagem podem ser feitas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.reservations@rosewoodhotels.com. Já as mesas nos restaurantes podem ser garantidas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com.
Fotos: Rubens Kato
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