Publicidade

Cafeteria brasileira que faz sucesso nas redes têm chás com ingredientes naturais e cafés certificados com padrões de qualidade especial

Matcha Berry – Foto: Divulgação

Para curtir os dias mais frios, a We Coffee, cafeteria brasileira especializada em doces, chás, cafés e clássicos da pâtisserie, reúne várias opções de bebidas quentes saborosas. Clássicos queridinhos da casa são fruit tea maracujá, com chá verde Jasmin e maracujá, o fruit tea limão, de chá verde Jasmin com limão Tahiti, o matcha berry, bebida com leite, matcha e calda de morango, milk tea tradicional, de chá preto com leite e pobá, e brulée milk tea, chá preto com leite, topping de creme, açúcar caramelizada e pobá.

Entre as várias opções de cafés, estão o caramelo macchiato (espresso, leite vaporizado e calda de caramelo) e mocha (Espresso, leite vaporizado e ganache de chocolate). Uma novidade no cardápio é o Beef Wellington (R$ 49), fruto da parceria “Unindo Experiências” com a churrascaria Fogo de Chão, preparado com coração de Alcatra e envolto em presunto cru, molho de cogumelos, trufas negras e massa folhada, que fica disponível por tempo limitado nas unidades da cafeteria. Até o final de novembro, todas as unidades do Fogo de Chão também irão disponibilizar em seu menu uma sobremesa exclusiva criada pela We Coffee: o “FireBall”.

Todos os produtos da We Coffee são feitos com ingredientes naturais e matérias-primas diferenciadas e selecionadas, além de serem produzidos diariamente, garantindo sabor e frescor. A seleção das regiões produtoras de café é criteriosa, resultando em cafés certificados com padrões de qualidade especial, enquanto os chás são feitos com ingredientes naturais, sem adição de corantes, conservantes ou aditivos. Já as massas passam por processo de fermentação natural, resultando em pães muito mais leves e saborosos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter