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Novo restaurante em Perdizes traz no cardápio mistura criativa da essência de cada país que a chef visitou

A chef Fabi Cor_Foto Fernanda Strelow

Após mais de duas décadas explorando a culinária em diferentes países europeus, a chef Fabíola Cor traz sua rica bagagem gastronômica para o Mordisco Kitchen, seu novo restaurante em São Paulo, em parceria com Alexandre Negrão. No Mordisco, ela combina influências da Ásia e do Mediterrâneo para criar pratos únicos que refletem suas experiências pessoais, sem confundir as origens dos ingredientes.

O cardápio do Mordisco reflete essa diversidade, com opções como Ostra com ponzu defumado e kinkan, Bocata de Calamares em brioche com maionese de algas, Gyoza de camarão com caldo ibérico, e pratos principais como Laksa de Fabíola, Pulpo grelhado com vinagrete de shiso, Pasta Alla Vongole, Uramaku de atum e Vegam de couve-flor grelhada.

Veja alguns pratos servidos no Mordisco:

Além disso, aos sábados, o restaurante oferece almoço com opções variadas de arroz, e à noite mantém seu cardápio fixo. A trajetória internacional da chef, desde restaurantes de tapas até estabelecimentos com estrelas Michelin, contribui para a criação de uma experiência gastronômica única no Mordisco.

Inaugurado oficialmente em 7 de março, o Mordisco Kitchen também abriga a exposição Canto, apresentando obras do coletivo Boô, dos artistas Tatiana Cavalin e Jan Wold, integrando assim gastronomia e arte em um só lugar.

Chef Fabi Cor e seu sócio Alexandre Negrão

Serviço

Mordisco Kitchen
Da Ásia ao Mediterrâneo
Rua Turiassú, 1242 – Perdizes
Reservas: 11 97334-5578
Funcionamento: De segunda a sexta, das 19h às 23h; Sábados, das 13h30 às 15h15 e das 19h às 23h30

 

 

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