Publicidade

Se você decidiu ficar em São Paulo nesse final de ano e não sabe o que fazer para os encontros, o GLMRM descobriu dois lugares que vão te salvar sem precisar entrar na cozinha!

O chef Aldo Teixeira, que comanda os restaurantes Forchetta D’oro e La Terrina, preparou um menu autêntico e saboroso, uma verdadeira experiência gastronômica para as ceias de final de ano. Com sua paixão e expertise, o chef selecionou e preparou um menu que captura a essência da cozinha festiva, de acordo com seus pratos mais pedidos em datas especiais.

Para a entrada o destaque é o “Polvo Alla Forchetta D’Oro”, tentáculos de polvo, com tomate, cebolas, aspargos e azeitonas verdes, sabores tradicionais com um toque contemporâneo, prometendo começar muito bem a noite de celebração.

Polvo Alla Forchetta D’Oro

Para o prato principal, os convidados podem escolher entre a rica e saborosa “Lasanha de Bacalhau”, com sua combinação perfeita de molho branco e sugo, ou a suculenta “Paleta de Cabrito ao Forno”, acompanhada de brócolis alho e óleo e batatas coradas. Ambos os pratos são preparados com a máxima atenção aos detalhes, garantindo que cada porção sirva até três pessoas.

Paleta de Cabrito ao Forno

E nenhuma ceia estaria completa sem uma sobremesa divina, e o Tiramisù do chef Aldo é uma obra de arte, um doce lembrete das tradições italianas.

Tiramissú

Mas se você é o convidado e quer presentear o anfitrião, a chef confeiteira Lu Bonometti traz uma gama de opções que certamente encantará os mais variados paladares. Que tal o Chocottone Banhado? Deliciosos pedaços de Chocottone cuidadosamente banhados em chocolate ao leite Aluísa Abran, criando uma explosão de sabores que é simplesmente irresistível. Outra opção é a Caixa de Bolinhas de Natal. Esta caixa lúdica contém uma variedade de gostosuras para agradar a todos os gostos. Escolha entre gingerbread, biscoitos, brownies ou os rachadinhas, que além de deliciosos, podem ser pendurados nas árvores de Natal, adicionando um toque encantador à decoração.

Com essas dicas, agora é saborear e boas festas!

Para saber mais:

Chef Aldo Teixeira – Forchetta D’Oro
Santa Justina, 210 – Vila Olímpia, São Paulo
11 3237-0717 para mais informações

Lu Bonometti Dolcezze
Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1728 – Jardim Paulista
(11) 3384-5818
IG @lubonometti_dolcezze

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter