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Bar Caracol

A 37ª edição da CASACOR São Paulo, que acontece até o dia 28 de julho, no Conjunto Nacional, é sinônimo de arquitetura, paisagismo e design de interiores, mas também atende aos seus visitantes com boas opções de gastronomia, tornando a experiência CASACOR completa. Entre as operações estão os restaurantes Ristorantino, Badebec e Bardega, a doceira e confeitaria Isabela Akkari e o bar Caracol e, alguns deles prepararam sugestões especiais no cardápio, feitas exclusivamente para a mostra.

É o caso do Bardega que, além de ter diversos rótulos de vinhos em suas famosas torneiras, trouxe para a CASACOR São Paulo o “panini”, típico sanduíche italiano que faz parte do cardápio criado, exclusivamente, para a mostra paulista. Os visitantes têm diversas opções de sabores para fazer um lanche rápido enquanto percorrem o circuito formado por 75 ambientes assinados por nomes consagrados no mercado, profissionais de outras regiões de São Paulo e do País, além de profissionais que fazem sua estreia no evento.

Para quem gosta de um bom coquetel e quer aproveitar o final de tarde para apreciar a mostra, o bar Caracol, ícone da noite paulistana, com sede na Rua Boracéa, na Barra Funda, também trouxe um drink especial para essa edição da CASACOR. Trata-se do Purple Haze, uma bebida preparada com vodca, cointreau, suco de limão, xarope de amora e clara de ovo. Para quem gosta de um coquetel leve e saboroso, esse é a opção ideal.

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