Para quem está em busca de um sabor especial para a ceia de Páscoa, o Bistrô Padella São Benedito, das sócias Carolina Figueiredo e Renata Reis, tem sugestões especiais incríveis para a data.
O menu especial para encomenda tem Folhado de brie com mel e castanhas (serve de 6 a 10 pessoas – R$355), Camarão ao molho cremoso de catupiry (serve de 4 a 6 pessoas – R$480), Medalhão de Filé Mignon ao molho de queijos, mostarda ancienne ou madeira (serve 4 pessoas – R$450) e de sobremesa a Mil Folhas de Creme Patisserie com Baunilha (serve de 4 a 6 pessoas – R$248). Deu água na boca por aí? Então corre fazer sua encomenda!
O bistrô Padella São Benedito fica na Rua Luiz Gonzaga de Azevedo Neto, 201, Real Parque.
+padellasaobenedito.com.br/
- Neste artigo:
- Bistrô Padella São Benedito,
- páscoa,