No último fim de semana, Alex Atala reuniu amigos, convidados e nomes de peso da música e da cultura brasileira para comemorar os 25 anos do restaurante D.O.M. e os 15 anos do Dalva e Dito. A celebração foi marcada por uma edição histórica da famosa galinhada, evento que se tornou assinatura do chef ao longo de sua carreira.
Com um line-up estrelado que incluiu Emicida, Nereu, Criolo, Djonga, Samba de Rainha e Simoninha, cerca de mil pessoas compareceram à festa que homenageou também os quase 40 anos de trajetória de Atala na gastronomia.
Entre os convidados estavam personalidades como Astrid Fontenelle, Bela Gil, Alessandra Negrini, Leandro Karnal, Sandra Annenberg, Ernesto Paglia, Ana Claudia Michels, Andreas Kisser, Bob Wolfenson, Bárbara Brito, DJ Zé Pedro e Sérgio Coimbra.
O menu do evento foi um espetáculo à parte: Geovane Carneiro, subchef do D.O.M. e parceiro de longa data de Atala, revelou que a equipe preparou 300 galinhas para a ocasião, entregando uma experiência gastronômica à altura das comemorações.
A galinhada, além de resgatar sabores afetivos, reforçou o legado do chef e a importância de seus restaurantes como ícones da cena gastronômica brasileira. O evento foi uma verdadeira celebração de talento, amizade e paixão pela cozinha.
Fotos: Rodrigo Pazinni
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