A Vinheria Percussi vai reabrir suas portas para o público. E para garantir a segurança dos clientes em tempos de pandemia, o restaurante cumpre todos os protocolos necessários para a segurança e o funcionamento da casa, que será de sexta à domingo.
O cardápio atual foi reduzido e a gente te dá um gostinho do que te espera por lá: Para compartilhar, Arancini di Riso e Burrata com tomates coloridos. Na seção ‘antipasti’, ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão e a Polenta fresca servida com molho de cogumelos e Porcini
Entre as estrelas do menu estão as Costeletas de cordeiro grelhadas e massa fresca ao molho cremoso com alecrim (R$ 113,30), Filé de badejo com sal rosado do Himalaya com aroma de baunilha e röschti de batatas e legumes (R$ 94,40), Fraldinha de panela, molho ao vinho tinto e ravioli de mandioquinha (R$ 83,60), Risotto com Tomates, camarões, pancetta e pimenta (R$ 103,40), Tortelli di Parma al Triplo Burro (Massa fresca artesanal recheada com presunto de Parma e ricota servida com molho de creme de leite, manteiga e parmesão (R$ 86,30). Para sobremesa, a casa oferece Contrasto Tra il Rosso e il Bianco (Frutas vermelhas geladas & calda quente de chocolate branco. R$ 26) ou Latte & Caffè, um pudim de leite extra cremoso & um ‘crème brûlée’ ao café (R$25,10). Já deu água na boca!
Para finalizar, a Vinheria tem um presentinho. O restaurante faz parte do Clube dos Colecionadores de Pratos da Boa Lembrança e em 2020 o prato escolhido é Tonnarelli al Cacio & Pepe (R$ 85,40), uma massa seca com molho de queijo pecorino & pimenta-do-reino. Ao pedir a massa, o cliente leva para casa um exclusivo prato para a sua coleção, com desenho e autógrafo da chef Silvia Percussi.
Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523
Sexta (12h- 15h), Sábado e Domingo (12h -16h30).
Reservas pelo telefone (11) 3062-8684
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