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Lugares novinhos para conhecer || Créditos: Reprodução Instagram
Lugares novinhos para conhecer || Créditos: Reprodução Instagram

A cidade de São Paulo já viu de um tudo, mas ainda há espaço para mais novidades. O segundo semestre de 2018 tem sido puro fervo para os paulistanos com a inauguração de bares e restaurantes que prometem sacudir o mercado. Glamurama elegeu alguns deles e entrega uma lista com os mais descolados. Mapa na mão e aproveite o final de semana para uma maratona de descobertas.

Itzza – A mais nova pizzaria do Itaim Bibi nasceu com a proposta de oferecer pizza para todos sem rótulos ou julgamentos, seja você, vegano, vegetariano, fit, celíaco ou um amante da boa e tradicional pizza de massa fina. Em um ambiente jovem, a casa nasce com opções individuais e massas de fermentação natural ou receita da casa feita de brócolis, couve-flor, mandioca e batata-doce. De entrada, as Casquinhas de Pizza já são campeãs de pedida, acompanhadas por hummus de beterraba, chutney de manga e pesto de manjericão.

https://www.instagram.com/p/BmzIReflbMK/?taken-by=itzzabr

Porto Luna – O bar que agitou São Paulo nos anos 2000 reabre as portas na Av. Faria Lima. Com ambiente que remete ao estilo mediterrâneo, a casa promete ser o novo hotspot badalado da cidade. Com carta de drinks assinada pelo mixologista Alexandre Arruda, os clássicos ganham toques especiais, como o Bloody Mary que é preparado com vodka, suco de tomate artesanal temperado com ervas e mostarda dijon R$35. Por lá, todos os canudos são de papel biodegradável para evitar o uso de plástico. Os finais de tardes dos sábados e domingos prometem ser bem agitados com festa exclusivas com clima sunset e DJ com as melhores seleções de Deep House.

https://www.instagram.com/p/Bmy_jVdhDKW/?taken-by=portolunabar

Terrazza Rooftop – Inspirado nos melhores dinning clubs ao redor do mundo, o restaurante proporciona uma vista das boas da Ponte Estaiada, dois tipos de gastronomia – franco italiana e japonesa – e ótimos drinks.

https://www.instagram.com/p/Bm4FkkglmoH/?taken-by=terrazzarooftop

Perro Libre – A famosa cervejaria de Porto Alegre, inaugurou sua primeira unidade em São Paulo, que traz rótulos e criações para o bairro de Pinheiros, em um projeto que segue o formato da matriz gaúcha, inaugurada em 2017. O espaço conta com 15 torneiras de chope para os clientes degustarem e experimentarem diferentes sabores e marcas que variam sazonalmente. O sistema permite que cada um prove a quantidade que deseja. Além das cervejas é possível degustar a carta de drinks e o menu de comidinhas criado pela chef Monica Galbeno, com receitas com inspiração Latino Americana, como o ceviche de peixe. Vale lembrar que o local segue a tendência e todos os pratos, talheres e canudos são de materiais recicláveis, reforçando o consumo consciente e responsável.

https://www.instagram.com/p/BmMTHdejPWK/?taken-by=perrolibre

Bocca Nera – Um novo conceito de Wine Bar inaugurou há dois meses na Vila Madalena. O endereço aposta nos rodízios de vinho, serviço que oferece quinze doses – entre espumantes, brancos, rosés, tintos e vinhos de sobremesa ou fortificados – por um preço fixo (R$ 79,90 de segunda à quinta e R$ 89,90 às sextas e aos sábados). Para acompanhar, receitas como croquete de jamón (R$ 25,00, seis unidades) e bruschetta de queijo de cabra com uva (R$ 32,00) estão à disposição.

https://www.instagram.com/p/BlyUv1Cl2Zg/?taken-by=boccanerabar

Hareburger

A hamburgueria saudável Hareburger inaugura seu novo endereço em São Paulo, no Itaim Bibi. No cardápio, opções vegetarianas e algumas veganas como os famosos hambúrgueres, lanches, almoços e petiscos. A unidade comandada pela empresária Helena Tinoco, conta com salão principal com decoração aconchegante e descontraída inspirada no universo do bem estar.

https://www.instagram.com/p/Bms9RBHF3F6/?taken-by=hareburger

Bar de Ceviche

Em setembro, o restaurante Gavioto lança seu novo projeto e apresenta um bar de ceviche montado em meio ao espaço arborizado. O chef peruano Eduardo Molina criou cinco receitas inéditas, sendo elas o ceviche vegetariano que leva cogumelos frescos salteados, cubos de abacate, tomate e mescla de pimentas frescas. O ceviche bar será a lá carte e começa a partir das 20h em datas selecionadas.

https://www.instagram.com/p/BnoYv_1FrJs/?taken-by=gaviotorestaurante

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