Aprenda como fazer uma deliciosa panqueca com farinha de coco agroflorestal. A receita é uma dica do chef e nutricionista funcional André Luiz (@andrenutrichef) criada especialmente para a Viva Regenera.
Entre os ingredientes você encontra o Golden Cacau da Floresta que é uma celebração do encontro entre o cacau amazônico e a cúrcuma ativada. A mistura é uma explosão de sabores e antioxidantes temperada com canela do ceilão, maca negra, gengibre e cardamomo. Confira a receita completa abaixo.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 banana madura
- 1 c sopa farinha integral de cacau;
- 3 c sopa Farinha de Coco Viva Regenera;
- ½ c chá Golden Cacau Viva Regenera;
- 1 c chá de vinagre;
- 1 c chá de azeite;
- 1 c chá de fermento;
Modo de preparo:
- Amasse a banana madura.
- Em seguida, adicione o ovo, o vinagre, o azeite, o golden cacau, a farinha de cacau e a farinha de coco.
- Finalize com o fermento.
- Unte 1 frigideira com azeite e divida a massa fazendo 4 panquequinhas.
- Cozinhe de ambos os lados.
- Para montagem intercale os discos de panqueca com banana picada.
- Finalize com chocolate derretido sem açúcar e golden cacau.
Ver essa foto no Instagram
Sobre a Regenera Ventures:
A Regenera Ventures administra, investe, acelera e conduz projetos e negócios em early stage que apresentam grande potencial de transformar as pessoas, beneficiar comunidades, restaurar ecossistemas e cuidar do planeta. O propósito é contribuir para promover o bem-estar das pessoas, gerar prosperidade coletiva e harmonia entre todos os seres e destes com o planeta. Os negócios que fazem parte de nossa família regenerativa são: Viva Regenera, Plantopia, Viva Floresta, Cookoa Chocolates, Mate Guayrá, Regenera Global, Selva & Paz e Agroforestry Carbon.
- Neste artigo:
- Amelia Whitaker,
- Bem Estar GLMRM,
- ColunistaGLMRM,
- RevistaGLMRM,
- Viva Regenera,