Está aberta a temporada de Réveillon do Aragon em Trancoso. A partir desta segunda-feira, começa a funcionar a todo vapor o Beach Club Aragon Playa, com 18 bangalôs e cardápio de versão reduzida do restaurante de gastronomia ibérica. Por lá, ingredientes regionais como lagosta, centolla, casca de siri e tapioca, entre outros. Tudo na pousada Bahia Bonita. No line-up, Paulinho Boghosian e Elias Goca.
E tem mais, no Quadrado já está aberto o restaurante Aragon, com todo o staff de São Paulo, que funciona até depois do Carnaval e terá ceia de Ano Novo. “Os turistas que vão até Trancoso esperam excelência no atendimento, que o Grupo já oferece em São Paulo. Por isso, vamos mesclar a experiência da brigada paulistana com o conhecimento dos profissionais locais e a infraestrutura”, explica o sócio Diego Moregola, que também montou junto ao restaurante de Trancoso uma versão pocket do Tsuri, de culinária japonesa, mais nova casa do grupo recém-inaugurada nos Jardins.
Para mais informações e reservas, mande um e-mail para wori@aragonrestaurantes.com.br
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