Neste calor, nada melhor que um picolé para refrescar né?! E o gostinho fica ainda melhor, se vier acompanhado de benefícios para ajudar nosso organismo. Foi pensando nisso, que a nutricionista carioca Patricia Davidson, que atende famosos como Grazi Massafera, Paola Oliveira, Anitta e Carolina Ferraz, indicou ao Glamurama três receitas de picolés saudáveis para comer sem culpa – e que são bem fáceis de fazer. Confira!
Picolé Verde
Ingredientes
1 folha de couve
1 colher de café de gengibre
1/4 de maçã
6 acerolas
100 ml de água de coco.
Reserve as acerolas e bata todos os outros ingredientes. Depois adicione a acerola em pedaços e leve ao congelador. 110 kcal
Picolé Antioxidante
Ingredientes:
½ copo de suco de uva integral e orgânico
10 morangos
1 colher de sopa de gojiberry
Bater o suco e os morangos e acrescentar o gojiberry no final e levar ao congelador. 100 kcal
Picolé Acelera-metabolismo
Ingredientes:
2 fatias grandes de melancia com sementes
1 xícara (chá) hibisco com gengibre
1 colher (café) de canela
1 kiwi para decorar
Separe o kiwi na forma e já leve ao congelador. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o suco na forma com o kiwi e leve para congelar. 78kcal
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- verão 2015,