Publicidade
|| Créditos: Divulgação

“Ae, ae, ae, ae. Ei, ei, ei, ei, oô, oô, oô oôôôô…” Glamurama está aquecendo para o Carnaval de Salvador – e do Brasil! E nada melhor que usar a fruta da estação, o abacaxi, para preparar bons drinks com Cîroc Pineapple, o flavor do fervo. Abaixo, duas receitas com a vodca e, de bônus, um drink à base de gim Tanqueray. Salute!

|| Créditos: Divulgação
|| Créditos: Divulgação

FOLIA NA PISCINA

– 50 ml de CÎROC Pineapple
– 10 ml de suco de limão Tahiti
– Água de Coco

Em um copo longo ou taça de vinho com bastante gelo misture o suco de limão, CÎROC Pineapple e complete com a água de coco.

|| Créditos: Divulgação
|| Créditos: Divulgação

FOLIA COM A GALERA

– 50 ml de CÎROC Pineapple
– 30 ml de suco de limão siciliano
– 20 ml de xarope de açúcar (a receita está aqui embaixo)
– Club Soda

Antes de mais nada, prepare o xarope de açúcar: coloque em uma panela pequena quatro doses de açúcar com 4 doses de água. Ferva até dissolver por completo – por até 2 minutos. Com a calda fria, é hora de preparar o drink.

Em um copo longo com gelo, misture o xarope de açúcar e o suco de limão com CÎROC Pineapple. Complete com club soda e algumas fatias de limão.

|| Créditos: Divulgação
|| Créditos: Divulgação

FOLIA NA PRAIA

– 50 ml de Tanqueray London Dry
– 30 ml de suco de limão Tahiti ou Siciliano
– Gim tônica
– Alecrim

Em uma taça de vinho ou própria para gim, capriche no gelo e misture o suco de limão, Tanqueray e complete com tônica. Para dar um charme, coloque alguns ramos de alecrim.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter