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Bangkok é um dos destaques do novo cardápio do Marakuthai Kumbukha
Bangkok é um dos destaques do novo cardápio do Marakuthai Kumbukha || Créditos:
Wellington Nemeth - Fotografo
Bangkok é um dos destaques do cardápio do Marakuthai Kumbukha || Créditos: Wellington Nemeth

Renata Vanzetto escancara o gosto por mudanças. E, dessa vez, chegou a hora de renovar o Marakuthai Jardins com um novo endereço e novo conceito que passa a se chamar Marakuthai Kumbukha. Para a nova empreitada, Renata conta com o apoio especial da chef Aline Frey, sua prima e seu braço direito no Buffet Marakuthai.

A ideia do “sobrenome” que o restaurante ganhou é dar mais foco aos pratos para comer em cumbucas, clássicos que sempre fizeram sucesso no cardápio. “80% do cardápio deste Marakuthai são servidos nas cumbucas, são nossos pratos com curry e com os molhos feitos à base de leite de coco, pimenta e coentro”, revela Aline, que ainda acrescenta que houve inspiração na cozinha tailandesa e na baiana.

E já que a mesmice está fora da rotina da dupla, junto com o novo endereço surgem novidades. Uma delas é um balcão que funcionará como um noodle bar. Já que não somos bobos nem nada, fomos atrás de uma receitinha de um dos pratos para você, glamurette, saborear no fim de semana. Anota aí!

Bangkok – Salada de bifum com camarões 

Ingredientes:
-250g Bifum de arroz
-200g camarão médio temperado com sal e pimenta dedo de moça
-2 colheres de sopa de pimenta dedo de moca picada
-2 colheres de sopa de gengibre picado
-2 mangas em cubos
-1 pepino japonês em rodelas finas
-2 cebolas roxas cortadas em meia lua
-Coentro, hortelã e amendoim a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o bifum conforme instruções. Refogue o camarão em azeite. Misture todos os ingredientes e o molho em um bowl. Sirva bem gelado, decorar com coentro.

Ingredientes molho:
-1 colher de sopa óleo de gergelim
-Sal
-1/4 de xícara de suco de limão
-1 colher de molho de tamarindo

Modo de preparo: Misture tudo.

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