Uma das novidades mais aguardadas deste começo de ano, o Vista Restaurante, instalado na cobertura do Museu de Arte Contemporâneo de São Paulo, abriu as portas no começo desta semana e Glamurama já conheceu o novo hotspot que tem uma das melhores vistas da cidade – e fica claro que o nome do restaurante não é apenas um detalhe. O chef e sócio Marcelo Correa Bastos comanda a cozinha e a carta de drinques é assinada pelo mixologista Laércio Zulu.
O cardápio tem receitas brasileiras, como Carapau selado, com leite de amendoim, azedinha e cará cru, uma das sugestões de entradas. Entre os pratos principais, aposte no Cordeiro com molho de maniva com especiarias e banana da terra grelhada, a Moqueca Capixaba de peixe e camarão ou no Pato no tucupi. De sobremesa, a Terrine de chocolate com calda de caramelo e compota de kinkan vale as calorias. A Prototype desenvolveu todo o projeto de arquitetura, inspirado no design brasileiro dos anos 50, o que traz um charme especial ao ambiente, que reúne bancos, espreguiçadeiras e poltronas na varanda, num convite à contemplação.
Em tempo: o grupo Vista, dos sócios Eduardo Papel e Leo Sanchez, já tem o Vista Café, no mezanino do prédio, hit absoluto inaugurado em julho do ano passado…
Vista Restaurante
MAC – USP Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301
8 º andar – cobertura
Acesso pelo portão principal do museu
Telefone : 973827261 Reservas e informações – contato@vistasaopaulo.com.br
Horário de funcionamento – Terça, quarta e quinta: das 19h às 23h30 / Sexta e sábado: das 19h à 1h
Estacionamento: gratuito (capacidade limitada – 200 carros)